Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31 Записаться на прием

Уважаемые клиенты!

Все клиники «Астери-мед» работают для Вас в обычном режиме – ежедневно и без выходных. Оказываем помощь по всем специализациям *.
В клиниках введен усиленный режим дезинфекции для Вашей безопасности.
Мы выдаем справку для посещения клиники.
К Вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры)*.
Видеоконсультации с врачами.
Тест на Covid-19 (короновирус) с выездом в офис или на дому (3500.00 р.)
* (инвалиды, пенсионеры, ветераны, жители ближайших районов скидка 20%)

Садизм

Садизм обозначает форму полового извращения, при которой получение полового удовлетворения возникает от причинения своему партнёру страданий в той или иной форме, начиная от оскорблений, брани, угроз, унижений и кончая побоями, бичеванием (флагел-лянтизм), нанесением ран ("подкалыватели") или других более или менее тяжёлых повреждений, вплоть до сладострастного убийства, что некоторые исследователи также относят к садизму.

Лечение садизма

Если проводить аналогию с другими девиациями, то специфическое лечение садизма отсутствует, поскольку он связан множеством невидимых нитей с индивидуальностью человека в целом, охватывая все ее стороны. Это обстоятельство также затрудняет лечение, так как реконструкция личности, да еще с положительным результатом, возможна далеко не всегда. В настоящее время во многих ведущих сексологических центрах мира используется динамическая и тренировочная психотерапия. опасным садистам прописываются антиандрогенные препараты, ослабляющие влечение и позволяющие ограничить или ликвидировать садистские проявления. Такое лечение возможно, хотя носит трудный и продолжительный характер, особенно если сами потенциальные пациенты не ощущают в нем нужды.