Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31 Записаться на прием

Уважаемые клиенты!

Все клиники «Астери-мед» работают для Вас в обычном режиме – ежедневно и без выходных. Оказываем помощь по всем специализациям *.
В клиниках введен усиленный режим дезинфекции для Вашей безопасности.
Мы выдаем справку для посещения клиники.
К Вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры)*.
Видеоконсультации с врачами.
Тест на Covid-19 (короновирус) с выездом в офис или на дому (3500.00 р.)
* (инвалиды, пенсионеры, ветераны, жители ближайших районов скидка 20%)

Педофилия

Педофилия - разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола. Пол ребенка не имеет большого значения, поскольку тело ребенка с признаками незрелости составляет сильный сексуальный стимул, роль которого подобна роли фетиша. Особой формой является педерастия, при которой склонность направлена только на мальчиков и юношей. Иногда термином "педофилия" обозначают наклонности к сексуальным контактам с детьми независимо от их пола, а термином "нимфофилия" определяют сексуальные наклонности мужчин по отношению к незрелым девочкам.

Лечение педофилии

Специфическими являются следующие критерии: 1) устойчивое предпочтение сексуальных действий с одним или несколькими детьми предпубертатного возраста; 2) возраст пациента не моложе 16 лет и он старше своих сексуальных объектов не менее, чем на 5 лет.

При высоком риске повторения этих действий рекомендуется госпитализация; проводят групповую терапию, а также психотерапию, направленную на формирование у пациента адекватной самооценки.