Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31 Записаться на прием

Уважаемые клиенты!

Все клиники «Астери-мед» работают для Вас в обычном режиме – ежедневно и без выходных. Оказываем помощь по всем специализациям *.
В клиниках введен усиленный режим дезинфекции для Вашей безопасности.
Мы выдаем справку для посещения клиники.
К Вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры)*.
Видеоконсультации с врачами.
Тест на Covid-19 (короновирус) с выездом в офис или на дому (3500.00 р.)
* (инвалиды, пенсионеры, ветераны, жители ближайших районов скидка 20%)

Дисплазия

Дисплазия шейки матки, влагалища - предраковое состояние, под которым подразумевается изменение эпителия (слизистой оболочки) шейки матки и влагалища различного происхождения.

Может возникать как на неизмененной шейке матки , так и при сопутствующих заболеваниях (инфекционно-воспалительные процессы, в том числе передающиеся половым путем, травматические повреждения и т.д.). Не имеет четкой клинической картины, наиболее часто протекает бессимптомно. При выраженной дисплазии показано оперативное лечение (во избежание развития злокачественной онкологии) и постоянное диспансерное наблюдение.

ЛЕЧЕНИЕ ДИСПЛАЗИИ

Лечение дисплазии шейки матки осуществляется с учетом характера сопутствующих заболеваний (псевдоэрозия, лейкоплакия и др.) и формы дисплазии.

При тяжелой дисплазии шейки матки производят более радикальные вмешательства: лазеротерапию, криодеструкцию, хирургическую конизацию шейки матки и др.