Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31
Получить консультацию

Статьи хламидиоз


Статьи по другим нашим направлениям

5 мифов о ИППП
5 мифов об инфекциях, передаваемых половым путем (ИППП)

Опасность солнца
Через некоторое время в России неизбежно наступит долгожданное лето. И в преддверии сезона массовых  отпусков считаем необходимым проинформировать Вас о кожных заболеваниях, к которым может привести длительное нахождение под солнцем.

Как уберечь себя от ИППП
ИППП (болезни, передаваемые половым путем или венерические болезни) - группа инфекционных заболеваний, которые распространяются при половом акте с человеком, имеющим эту инфекцию.

Прорыв биологов в изучении ВИЧ - перспектива для создания вакцины
Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) является ретровирусом, инфицирующим клетки иммунной системы, разрушающим или ослабляющим их функцию.

Коварство послеотпускных ИПП болезней
Есть "что-то", что может очень сильно, на какое-то время испортить жизнь и мужчине и женщине после прекрасно проведённого отпуска и летнего отдыха...

Инфекции, предающиеся половым путем
Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП) – это группа заболеваний, основной путь передачи которых происходит через сексуальные контакты. Половым путем передается более 30 возбудителей инфекций.

О хламидиозе Бетехтин М.С.
Хламидийная инфекция может вызвать болезни во многих органах и системах, включая урогенитальный тракт.

Лечение бесплодия у женщин

Лечение бесплодия у женщин и у мужчин, а также комбинированных форм назначается исключительно специалистами в данной отрасли в индивидуальном порядке.

"Советы врача"

Ведение беременных с урогенитальной инфекцией.
Ведение беременных с У Г И требует индивидуального подхода. Наличие У Г И у беременной может приводить к внутриутробному инфицированию ребенка.

Чем мешают хламидии?
Хламидии - патогенные грамотрицательные облигатные внутриклеточные бактерии - вызывают хламидиоз.

Подробности о хламидиозе

Среди болезней, передающихся половым путем, хламидиоз считается наиболее распространенным. Он характеризуется не только поражением мочеполовой системы, но и считается инфекцией, способной поражать все органы и ткани организма.


Хламидиоз и хламидии

В последнее время слова хламидии и хламидиоз встречаются все чаще, а словосочетания "лечу хламидиоз" и "диагностика хламидиоза" являются непременными атрибутами любой частной клиники.