Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31 Записаться на прием

Уважаемые клиенты!

Все клиники «Астери-мед» работают для Вас в обычном режиме – ежедневно и без выходных. Оказываем помощь по всем специализациям *.
В клиниках введен усиленный режим дезинфекции для Вашей безопасности.
Мы выдаем справку для посещения клиники.
К Вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры)*.
Видеоконсультации с врачами.
Тест на Covid-19 (короновирус) с выездом в офис или на дому (3500.00 р.)
* (инвалиды, пенсионеры, ветераны, жители ближайших районов скидка 20%)

Консилиум врачей с учеными степенями

21.03.2017

Консилиум специалистов — это новая услуга медицинского центра «Астери-мед», при которой с участием трех специалистов с учеными степенями (в том числе приглашенных) проводится обследование пациента, изучается его истории болезни и медицинской документации (анализов, заключений функциональных обследований, заключений других специалистов, выписок из амбулаторных карт других медучреждений) .

Результат консилиума:

При подробном клиническом анализе каждого конкретного случая устанавливается диагноз и рекомендуется соответствующее дополнительное обследование и/или лечение.

Когда необходим консилиум:

  • для разбора сложных случаев для диагностики (или уточнения ранее установленного диагноза) и определения тактики лечения;

  • при желании пациента получить одновременную консультацию у ведущих специалистов в данной области медицины;

  • в случае необходимости альтернативного мнения о диагнозе и тактике лечения;

Если Вы являетесь клиентом клиники «Астери-мед» консилиум может также запросить Ваш лечащий врач (в том числе в случаях, если лечение проводилось до обращения в другой клинике), если необходимо дополнительное мнение о Вашем лечении. В таком случае участие при проведении Консилиума специалистов учувствует Ваш лечащий врач.

Если у Вас есть какие-то вопросы или Вы хотите записаться на Консилиум, просто позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте, и с Вами свяжется наш консультант.

 



Возврат к списку