Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31 Записаться на прием

Уважаемые клиенты!

Все клиники «Астери-мед» работают для Вас в обычном режиме – ежедневно и без выходных. Оказываем помощь по всем специализациям *.
В клиниках введен усиленный режим дезинфекции для Вашей безопасности.
Мы выдаем справку для посещения клиники.
К Вашим услугам – широкий перечень медицинских услуг на дому (консультации, анализы, процедуры)*.
Видеоконсультации с врачами.
Тест на Covid-19 (короновирус) с выездом в офис или на дому (3500.00 р.)
* (инвалиды, пенсионеры, ветераны, жители ближайших районов скидка 20%)

Безболезненная гастроскопия! Гастроскопия во сне!

05.02.2014

В клинике «Астери-мед» на Владимирской введена новая услуга! Мы делаем все для того, чтобы наши пациенты чувствовали себя сверх комфортно в процессе проведения гастроскопии!

Гастроскопия - исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта. С помощью этого метода можно получить детальную информацию о состоянии желудка, выявить очаги воспаления, обнаружить язвы, злокачественные образования и другие поражения. Процедура проводится под наркозом с помощью специального инструмента – гастроскопа, который вводится в желудок через рот.

Гастроскопия под наркозом проводится с участием врача-анестезиолога и длится всего несколько минут. За период действия наркоза врач-эндоскопист получает полное представление о состоянии слизистой желудка.

gastro.jpg

Показания для проведения гастроскопии

Показанием для проведения гастроскопии является большое количество патологических состояний: анемия, желудочно-кишечное кровотечение, нарушение пищеварения, изжога, постоянная рвота, затруднение глотания, боли в животе.

Гастроскопия проводится как с диагностической, так и с лечебной целью, например, остановка желудочного кровотечения, лечение желудочного варикоза, удаление полипов и т.д.

Подготовка к гастроскопии

Перед проведением гастроскопии под наркозом нельзя кушать и пить в течение 6-8 часов. Иногда перед гастроскопией отменяют прием некоторых медицинских препаратов.


Возврат к списку